Решения и системы Управление имуществом и оборудованием
Управление имуществом и оборудованием
Управление имуществом и оборудованием
Прозрачность и управляемость одной из крупнейших затратных статей в бюджете предприятия
Мы предлагаем

Внедрение автоматизированных систем для управления и учета основных средств, нематериальных активов и незавершенного капитального строительства на предприятии.

Вы получите
  • Современные ИТ-инструменты для эффективного управления имуществом и оборудованием
  • Снижение расходов на техническое обслуживание и ремонт оборудования, повышение его производительность при эксплуатации
  • Обеспечение непрерывности производственных процессов
  • Новые, скрытые ранее, возможности для развития конкурентных преимуществ, увеличения прибыльности бизнеса
  • Интеграцию со всеми существующими ИТ-системами
  • Защищенность конфиденциальных данных компании
  • Поддержку 24х7
На каких платформах мы работаем
Хотите узнать больше?
Наши специалисты подробно расскажут, как эффективно решить вашу задачу
Подробнее о решении

Значительную часть в активе современного предприятия занимают основные фонды. Затраты на их содержание и ремонт – одна из крупнейших статей в бюджете компании. Соответственно, неэффективное управление основными фондами может привести к большим финансовым расходам, в ущерб другим бизнес-процессам, а также к остановкам и сбоям в производстве.

Грамотно контролируя и оптимизируя управление имуществом и оборудованием компании, внедряя современные ИТ-решения для этих процессов, бизнес снижает расходы на техническое обслуживание и ремонт, повышает производительность и оптимизирует бюджет.

Показать больше

 

При этом управление и учет основных средств, нематериальных активов и незавершенного капитального строительства на предприятии – обязательный и трудоемкий процесс. Для его быстрого и эффективного выполнения «ЕАЕ-Консалт» внедряет и сопровождает лидирующие на рынке ИТ-решения, позволяющие управлять различными видами материальных активов, включая промышленное оборудование, транспортный парк, здания и сооружения, склады, ИТ-активы и обеспечивать:

  • Техническое управление основными средствами,
  • Управление инвестициями и продажей активов,
  • Классический  бухгалтерский учет основных средств по МСФО и РСБУ,
  • Контроль за заменой основных средств и амортизацией,

Внедряемые бизнес-приложения предоставляют решения по управлению объектами основных средств на протяжение всего жизненного цикла. Системы обрабатывают движение стоимостных данных: ввод в эксплуатацию, перемещение, модернизацию и выбытие. Возможен оперативный расчет амортизации с использованием разных методов начисления. Возможно проведение переоценки и инвентаризации. При этом все данные компании интегрированы из разных систем, легко проводятся и наглядно отражаются в системе.

Информационные системы оперативно предоставляют полную и детализированную информацию по объектам учета. Стандартный набор отчетов гибко настраивается для получения необходимого разреза данных с помощью разнообразных критериев сортировки и ограничения объема выходной информации.

Если в вашей компании уже существуют информационные системы для управления имуществом и оборудованием, специалисты «ЕАЕ-Консалт» могут провести их аудит, проанализировать все реализуемые в системах бизнес-процессы и на основе этого подготовить экспертное заключение об их эффективности и конкретные рекомендации по модернизации.

Показать меньше
Отправить запрос по решению вашей задачи
Ваш запрос отправлен
ФИО *
Электронная почта *
Компания *
Должность
Телефон
Описание задачи
Политика в отношении обработки персональных данных | © 2018 ЕАЕ-Консалт. Все права защищены