Решения и системы Планирование и бюджетирование
Планирование и бюджетирование
Планирование и бюджетирование
Прозрачность и прогнозируемость бизнеса
Мы предлагаем

Внедрение бизнес-приложений, которые превратят трудоемкую процедуру планирования работы компании в интерактивный процесс оценки сценариев в реальном времени.

Вы получите
  • Рост рентабельности бизнеса благодаря предсказуемости результатов, прозрачности и соответствия
  • Инструмент для точного совместного планирования, анализа, прогнозирования и контроля бюджетов всеми ответственными сотрудниками 
  • Повышение эффективности управленческих решений
  • Экономию времени на сбор и упорядочивание информации, формирование бюджетных планов
  • Оптимизацию учетной системы предприятия
На каких платформах мы работаем
Хотите узнать больше?
Наши специалисты подробно расскажут, как эффективно решить вашу задачу
Подробнее о решении

Современные ИТ-решения помогают крупному бизнесу улучшить качество планирования, чтобы эффективно распоряжаться своими активами: увеличить прибыль, максимально задействовать ресурсы, сократить складские запасы, снизить производственно-логистические затраты.

Показать больше

Наглядность, из чего состоит себестоимость товаров или услуг помогает обоснованно делать инвестиции, строить стратегию роста, эффективно управлять расходами и рентабельностью. Своевременная аналитика отклонений плана и факта, моделирование финансовых результатов, регулярный мониторинг затрат – все это дает бизнесу сведения о состоянии бизнеса на всех этапах, необходимую для достижения нужных результатов.

Задачи ИТ-решений в области планирования и бюджетирования:

  • Планирование финансовых результатов при различных внутренних и внешних условиях
  • Определение плановой себестоимости товаров и услуг
  • Ведение управленческого и финансового учета с выполнением критериев по оперативности и прозрачности
  • Предоставление отчетности для принятия решений внутри компании и оценки фактических результатов акционерами и контрольными органами
  • Автоматизация процессов финансового анализа, контроля бюджетирования, управления потоками денежных средств и ликвидностью компании

Предлагаемые решения:

Учет, расчет себестоимости и отчетность

Таргетированные решения для обеспечения своевременности, оперативности и качества информации, предоставления руководителям дополнительных данных для анализа, учета трудоемкости и других ресурсов. Помогают сократить время для ввода и аналитики данных, сократить количество ошибок при вводе.

Ведут оперативный и точный учет деятельности компании по введенных стандартам управления и бухгалтерии, рассчитывают прогнозную себестоимость и финансовый результат, формируют данные и результаты анализа для принятия управленческих решений, готовят отчетность.

Оперативное управление движением денежных средств и казначейство

Казначейские системы помогают обеспечить руководство финансами бизнеса: планирование на долгосрочную перспективу и оперативное; контроль и согласование оплат; сверку расходов на соответствие бюджету, лимитам и пр. Для крупных компаний и холдингов такие решения помогают централизовать финансовые потоки и их управление, модернизировать финансовую систему для достижения долгосрочных результатов.

Бюджетирование и анализ

ИТ-решения разработаны для оценки будущих финансовых показателей предприятия и определения целей и задач хозяйственной деятельности. Помогают выстроить баланс доходов и расходов, сделать анализ влияния внутренних и внешних факторов на финансовые показатели, выстроить сценарный анализ работы. Формирование сценарных вариантов развития дает возможность планировать работу компании с учетом рисков и внешних факторов.

Показать меньше
Отправить запрос по решению вашей задачи
Ваш запрос отправлен
ФИО *
Электронная почта *
Компания *
Должность
Телефон
Описание задачи
Политика в отношении обработки персональных данных | © 2018 ЕАЕ-Консалт. Все права защищены