Мобильный регистратор событий

Мобильное приложение промышленного и гражданского назначения.

Возможности

Приложение позволяет осуществлять мониторинг состояния оборудования, зданий и рабочих мест, снимать показания с приборов учета, регистрировать качество выполнения регламентных работ, нарушения требований охраны труда и промышленной безопасности, фиксировать любые несанкционированные действия или нештатные ситуации.

Назначение

Благодаря мобильному приложению также можно организовать «Горячую линию», где сотрудники предприятия, например, могут поделиться предложениями по улучшению условий труда и внедрению успешных практик, сообщить об опасной ситуации, о невозможности продолжать работу в условиях непосредственной опасности для жизни и здоровья, о потенциально опасном происшествии, очевидцем которого он стал. Все, что зафиксировано работником, в режиме реального времени попадает диспетчеру, соответствующим службам для оперативного принятия решения.

Этот продукт находит свое применение не только в промышленном секторе, но и в целом ряде других. Например, если такое приложение будет установлено на телефонах граждан, то в случае любых проблем в городе — стихийное бедствие, авария и т.д. — сообщение о них можно отправить в диспетчерский центр, для этого нужен только Интернет, и не потребуется дозваниваться до оператора и на словах объяснять ему суть своего обращения.

Аналогичным образом приложение может быть использовано в интересах охранных предприятий и силовых структур.

Платформа «Мобильный регистратор событий» состоит из мобильного устройства, которое через интернет связано с корпоративным порталом, выступающим в роли аналитического центра для анализа направленной информации и оперативного принятия решений.

Особенности

«Мобильный регистратор событий» отличается простотой, высокой степенью защищенности и кросс-платформенностью: решение «ЕАЕ-Консалт» совместимо с устройствами на платформах iOS, Android и Windows.

Услуги

Компания «ЕАЕ-Консалт» предлагает полный комплекс услуг от проектирования, внедрения и до сопровождения мобильных систем.