Хронометраж рабочего времени

Программный комплекс «Хронометраж рабочего времени» предназначен для осуществления хронометража рабочего времени сотрудников предприятия.

Применение хронометража позволяет руководителям предприятия и подразделений получить информацию о загруженности работников по выполняемым задачам, с возможностью регулирования загрузки имеющихся работников, или для набора новых сотрудников.

Программный комплекс состоит из двух компонентов – серверной части для администратора и клиентской части, используемой работниками предприятия.

Серверная часть позволяет администратору сконфигурировать программный продукт таким образом, чтобы он использовался ограниченной группой сотрудников с заданными уникальными параметрами.

Клиентская часть запускается определенной группой сотрудников и позволяет фиксировать продолжительность процессов с записью результатов в определенные для группы сетевые ресурсы.

До 31.12.2013 года с целью ознакомления тестовая версия программного продукта распространяется бесплатно.

Для получения описания и инструкций по использованию, а также дистрибутивов программного продукта необходимо направить запрос на адрес Tatjana.Bajtseva@eae-consult.ru.