«ЕАЕ-Консалт» участвует в бизнес-форумах SAP

11-12 апреля в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ, состоятся крупнейшие бизнес-форумы SAP в СНГ – SAP Forum Москва и SAP Digital Exchange Москва.  Более шести тысяч участников соберутся в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии позволяют делать бизнес-процессы максимально эффективными.

«ЕАЕ-Консалт» также примет участие в «SAP Форум Москва». Компания является сертифицированным партнером SAP и обладает значительным опытом в области внедрения и сопровождения систем управления предприятием на базе решений SAP. Аналитическое агентство TAdviser по итогам 2016 года признало «ЕАЕ-Консалт» крупнейшим независимым аутсорсером поддержки решений SAP. Решения SAP помогают российским компаниям выстраивать бизнес в соответствии с лучшими мировыми практиками.

Участниками SAP Forum Москва и SAP Digital Exchange Москва от «ЕАЕ-Консалт» будут 12 руководителей и специалистов соответствующих функциональных направлений компании.

 

Компания «ЕАЕ-Консалт» предлагает своим клиентам услуги по внедрению и сопровождению систем на основе решений SAP.

Экспертиза и компетенции сотрудников «ЕАЕ-Консалт», обширный проектный опыт в бизнес-сегментах down stream и up stream нефтегазовой промышленности, в энергетике, розничной торговле, проектной деятельности, дилерских продажах и других позволяют комплексно подходить к внедрению систем на базе SAP и оказанию услуг по бизнес-консультированию.

Специалисты «ЕАЕ-Консалт» имеют сертификацию и проектный опыт в модулях SAP ERP: FI, CO, MM, SD, FM, CFM, TOPO, IM, PS и других, сертификаты и опыт работ по продуктам SAP PI, SAP BO, SAP SM, SAP BI.

Кроме того, в рамках реализации проектов и оказания сопровождения ИСУ на базе SAP для различных российских предприятий консультанты «ЕАЕ-Консалт» разработали большое число собственных решений по налоговому и управленческому учету, таможенному оформлению, тендерным процедурам, управлению цепочками поставок, формульному ценообразованию, управлению и согласованию договоров, учету спецодежды, проведению инвентаризации и т.п., автоматизирующих работу пользователей и отвечающих требованиям законодательства и корпоративным регламентам.