«ЕАЕ-Консалт» внедряет лабораторную информационную систему EAE.LIMS в Пермском крае

Компания «ЕАЕ-Консалт» осуществляет создание конфигурации централизованной лабораторной информационной системы EAE.LIMS и ее внедрение в проектном институте, работающем в интересах нефтяной и газовой промышленности. Работы выполняются специалистами Центра компетенции по системам контроля качества ООО «ЕАЕ-Консалт».

Система EAE.LIMS предназначена для управления лабораторными потоками работ и документов, оптимизации сбора и анализа лабораторных данных, формирования аналитической отчетности по результатам испытаний. EAE.LIMS позволяет полностью автоматизировать процесс лабораторных испытаний от регистрации образца до выдачи конечных результатов и их использование для принятия оптимальных управленческих решений.


В соответствии с условиями контракта специалисты «ЕАЕ-Консалт» осуществляют полный комплекс мероприятий по внедрению лабораторной системы EAE.LIMS. Предпроектное обследование и формирование проектной документации по автоматизации лабораторного контроля качества были проведены в сентябре. В настоящее время завершено конфигурирование системы в соответствии с проектной документацией. Одновременно было проведено обучение пользователей и сотрудников службы поддержки заказчика. Ввод системы в промышленную эксплуатацию намечен на декабрь 2017 года.

Лабораторная информационная система EAE.LIMS разработана специалистами ООО «ЕАЕ-Консалт» в 2015 году. В 2016 году получен сертификат соответствия ФГУУП «ВНИИМС». В июне 2017 года Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций России № 326 лабораторная информационная система EAE.LIMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

 

Преимущества EAE.LIMS

 

Исходя из современных потребностей автоматизации бизнес-процессов лабораторного контроля качества, платформа EAE.LIMS обладает следующими преимуществами перед аналогами:

  • полностью российская разработка, поддержка и сопровождение решения «от вендора»;
  • более низкая стоимость лицензий, отсутствие зависимости цены от курса валюты (цена в рублях);
  • широкая вариативность настройки из интерфейса пользователя, а также возможность дорабатывать функциональность системы под требования заказчика с использованием платформы Microsoft.NET;
  • простота развертывания решения у пользователя (достаточно только гиперссылки);
  • низкие (по сравнению с большинством аналогов) требования к серверной инфраструктуре при сохранении высокого быстродействия;
  • наличие гибкой системы настройки и формирования отчетов;
  • отработанная технология подключения различного лабораторного оборудования и интеграция с системами заказчика.

 

Узнать больше о EAE.LIMS


Контакты

Корпоративный центр ООО «ЕАЕ-Консалт»                                               

115280, г. Москва, Ленинская слобода, д. 26, стр. 28.                                                   

Тел.: +7 (495) 213-11-76.                                        

www.eae-consult.ru

 

Территориальное управление Юг

400001, г. Волгоград, ул. Канунникова, 15.

Тел.: +7 (8442) 55-84-04

lims@eaeconsult.ru